未分類 コーヒーの淹れやすい季節になってきた 2014-09-07 yukkie(もりたま) コメントする Tweet Share on Tumblr 朝夕に涼を感じることも多くなってきましたね。 コーヒーの淹れやすくなるもので。暑い間は台所の熱気に負けるんですよねー(苦笑) 休日は早朝このサイズにぎりぎりまで淹れて、昼すぎまでちまちまと楽しみます。たぶん グランデサイズだけどベンティの量は入ってるんじゃないか、と。 豆は 深ローストを2.5杯ほど極細で挽いてます。苦くて濃くて冷めても美味いのが個人的には好きなモノでして。 共有:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます) いいね:いいね 読み込み中… 関連 Related posts: 【ケーキ】 スノーストロベリーSNOWSTRAWBERRY@スターバックス を食べてみた。 【TIPS】スタバでコーヒーを安く飲む方法 コストコ寿司(試し撮り) 【イベント】 DEBLI PROJECT Art Tour 2008@スターバックス銀座マロニエ店 【ビール】KIRIN秋味(缶)を飲んでみた’17 【日記】 スターバックスのマグカップ