食レポ 【旬】しらすの終わり、夏の始まり 2016-06-28 yukkie(もりたま) コメントする Tweet Share on Tumblr いろいろ大変なTz氏と、立呑み愛和にそろそろ しらすも終わりだろうということで駆け込んできました。 だねぇ、大きくなってきたので6月いっぱい、かな。 イワシくらいで揚がる個体も最近はあるそうで(笑) 次は鱧とかアナゴとか? 共有:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます) いいね:いいね 読み込み中… 関連 Related posts: 【魚介料理】卑弥呼@東舞鶴 【食レポまとめ】西明石食べあるきバル2015にいってきた 【蕎麦】そば切り 稲美 穴子重のセットがおすすめ。 【和食】料理家 迫田@東加古川がいい店すぎた件。 【居酒屋】日本酒立呑み「愛和(あいわ)」@西明石 【グルメ】生シラス丼@立呑み愛和(あいわ)