イベント, オススメ, 買い物, 食レポ 【お正月】おせち料理2018(ホテルプラザ神戸のおせち)が秀逸。 画像 2018-01-01 yukkie(もりたま) コメントする メンツがそろったので、おせちいきましょうか、ね。 野菜サラダ。メインはたまねぎ。正月は胃もたれしやすいですからね(苦笑) ごぼう、にんじん、れんこん の煮物。 そして、正月料理といえは―― おせち、ですね。今年もホテルプラザ神戸の和洋おせち二段重で。ここのおせちは味のバリエーションも豊かで、いい清酒だけでなく和洋折衷の名の通り白ワインにもよく合うんですよね。 二の重。どれも全部ちょっとずつ突っついてみたい詰まり方してます。 ホテルプラザ神戸 和洋おせち’18メニュー(クリック拡大)) ちょっといい和菓子で〆。 関連 Related posts: 【写真】おせち料理’18 神戸プラザホテル和洋2段は白ワインが合う逸品だった。 【正月】おせち料理(洋)2019 【新年】おせち料理2017(含 神戸プラザホテル)に満足した元日 おせち料理(和)2019 【うなぎ/どじょう】伊予西条の御所苑でうな重を食べてきた。 【食レポ】おせち料理2012 / シュガーレディ