おしらせ
Nothing...
ランチらしいランチを食べたいと行って大八にいったその夜に晩御飯らしい晩御飯が食べたいと思ってしまったどうしようもないヤツです、はい(笑)
黒麹仕込 芋焼酎の匠乃甕。とりあえず、これ一杯で我慢。
とはいいながら何回かこの店に来ているので、おかあさんが たっぷりロックにしてくれました(笑)
寒ブリ刺の文字が目にとまりました。で注文。
いい具合にのってます。ああああ美味しいーーーー。
で、寒いときはやっぱ煮込みですよねー。タマネギとの合わさりが絶妙でこれも止められませんなー。
で、マグロのカマ刺焼(セット)があったのですが、かなりの量とのことで 鯛のカブトに変更~。
おおお! ほくほく熱いし、身も厚い。こりゃー美味い、といことで20分近く黙々と突っつきました(笑)
大根を摩り下ろしきらずに添えてあるのがよかったです。
てなわけで、満足満足。24:00前でも安心して飲み食いできて、しかも2000円強!
こりゃあ通いたくもなりますねー。
ふぐ始まったようです。
誰か一緒しませんか??
(2008.11.11)