食レポ, 飲食店 コリコリの赤なまこ酢の酸味で年明けの疲れを癒やしてみる。 画像 2018-02-02 yukkie(もりたま) コメントする 今夕は 新年明けの仕事もようやく一段落ということで、仕事の仲間といなだ屋で赤なまこ酢 with キリンラガー。 こりこりした食感と年初疲れに利く酢の酸味が体にしみますなー。 ごちそうさまでした!!! (2018/2/2 18:41) 関連 Related posts: 【食レポまとめ】西明石食べあるきバル2015にいってきた 【和食/魚介】いなだ屋でかぶと焼きとかチキン南蛮を楽しんできた。 【西明石バル2015秋】No.6 鮨よねき 【和食/魚介】味島 さなぎ 2017初訪店で串かつお刺身セットで安定の満足感。 【食レポ】立呑み愛和で秋の夕方 ミニフルコース。 【酒肴】ホタルイカ酢味噌和えwith茎わかめで寒中立春気分@立ち呑み愛和