Homepage食レポ飲食店 yukkie(もりたま) in 食レポ飲食店 コリコリの赤なまこ酢の酸味で年明けの疲れを癒やしてみる。 おしらせ Nothing... 今夕は 新年明けの仕事もようやく一段落ということで、仕事の仲間といなだ屋で赤なまこ酢 with キリンラガー。 こりこりした食感と年初疲れに利く酢の酸味が体にしみますなー。ごちそうさまでした!!!(2018/2/2 18:41) Related posts: 【食レポまとめ】西明石食べあるきバル2015にいってきた 【和食/魚介】いなだ屋でかぶと焼きとかチキン南蛮を楽しんできた。 【西明石バル2015秋】No.6 鮨よねき 【和食/魚介】味島 さなぎ 2017初訪店で串かつお刺身セットで安定の満足感。 【食レポ】立呑み愛和で秋の夕方 ミニフルコース。 【酒肴】ホタルイカ酢味噌和えwith茎わかめで寒中立春気分@立ち呑み愛和 Next Read: 【地ビール】COEDO白を節分恵方巻きと。小麦ビールは酢めしによく合う。 » GACKT(大)いなだ屋和食居酒屋明石市西明石駅魚介料理 yukkie(もりたま): Related Post 【パスタ】北海道山わさび&マヨネーズ(エスビー食品)がけっこう美味かった。 今日の昼ごはんはパスタ食べるか… 【和菓子】丹波屋で桜餅、とか。 やっぱり桜シーズンには桜餅です… 【洋食】煮込みハンバーグうまうま。洋食の店 なんじゃろ 2号店(神戸) 神戸でこの辺に来たらランチによ…