Homepage食レポ yukkie(もりたま) in 写真食レポ 母が蕎麦を打ってきた。 おしらせ Nothing... 今夜のばんごはんは、にしん蕎麦でした。なにやら知人の紹介の教室で打ってきたらしく。よーく見ると(奥とか左とか)、ごん太が(笑)打つのはともかく、切るのがかなり難しかったそうです。太さはそろってませんでしたが、それでもやはり打ち立て、よい蕎麦の香りと味が楽しめました。ごちそうさまでした!!!(2018.3.21) Related posts: 【地ビール】曽爾高原ビール ピルスナーを餃子・炒飯と。 【ビール】KIRIN秋味(缶)を飲んでみた’17 【地ビール】曽爾高原アルトをキムチ鍋と。 [閉店]【蕎麦】東風(こち)@稲美町 【蕎麦】個人打ちの蕎麦がものすごく美味でした。 【おつかれ会】焼き鳥たくまでおつかれ会は¥777のたくまセット Next Read: 【コーヒー】ブエナビスタコーヒー、マンデリン・トバコ(中深煎り) » おうちごはん蕎麦 yukkie(もりたま): Related Post 【パスタ】北海道山わさび&マヨネーズ(エスビー食品)がけっこう美味かった。 今日の昼ごはんはパスタ食べるか… 【桜】厄神八幡神社の枝垂れ桜 2025(加古川市) 近所の桜は関西でも少し時期が遅… 【桜】岡本桜回廊 2025(神戸市) いやー、明日から天気が崩れるら…