Homepage食レポ yukkie(もりたま) in 写真食レポ 母が蕎麦を打ってきた。 おしらせ Nothing... 今夜のばんごはんは、にしん蕎麦でした。なにやら知人の紹介の教室で打ってきたらしく。よーく見ると(奥とか左とか)、ごん太が(笑)打つのはともかく、切るのがかなり難しかったそうです。太さはそろってませんでしたが、それでもやはり打ち立て、よい蕎麦の香りと味が楽しめました。ごちそうさまでした!!!(2018.3.21) Related posts: 【地ビール】曽爾高原ビール ピルスナーを餃子・炒飯と。 【ビール】KIRIN秋味(缶)を飲んでみた’17 【地ビール】曽爾高原アルトをキムチ鍋と。 [閉店]【蕎麦】東風(こち)@稲美町 【蕎麦】個人打ちの蕎麦がものすごく美味でした。 【おつかれ会】焼き鳥たくまでおつかれ会は¥777のたくまセット Next Read: 【コーヒー】ブエナビスタコーヒー、マンデリン・トバコ(中深煎り) » おうちごはん蕎麦 yukkie(もりたま): Related Post 【写真】DD51ディーゼル機関車、大久保駅に停まる。の画 大久保駅で懐かしいDD51ディ… 【花】稲美薔薇園でバラ鑑賞してきました。 今年は須磨離宮公園に行くには少… 【ものぐさ飯】GWなので残った餅を使い切った話。 さて、GWということでいろいろ…