写真, 食レポ 母が蕎麦を打ってきた。 2018-03-21 yukkie(もりたま) コメントする 今夜のばんごはんは、にしん蕎麦でした。 なにやら知人の紹介の教室で打ってきたらしく。 よーく見ると(奥とか左とか)、ごん太が(笑) 打つのはともかく、切るのがかなり難しかったそうです。 太さはそろってませんでしたが、それでもやはり打ち立て、よい蕎麦の香りと味が楽しめました。 ごちそうさまでした!!! (2018.3.21) いいね:いいね 読み込み中… 関連 Related posts: 【地ビール】曽爾高原ビール ピルスナーを餃子・炒飯と。 【ビール】KIRIN秋味(缶)を飲んでみた’17 【地ビール】曽爾高原アルトをキムチ鍋と。 [閉店]【蕎麦】東風(こち)@稲美町 【蕎麦】個人打ちの蕎麦がものすごく美味でした。 【おつかれ会】焼き鳥たくまでおつかれ会は¥777のたくまセット