食レポ 半田素麺・夏の涼 2014-06-15 yukkie(もりたま) コメントする 最近 素麺といえばうちではこれ。半田そうめん。 これ一般的なイメージの細さ(揖保乃糸とか)よりだいぶ太い。で、そのぶんコシがあって美味いんだよね。(って冷や麦とどう違うんだろう、と書いてて思ったので後で調べておくかー) 白一色だしどうかな……と思って、カメラ引っ張りだしてきたら案の定AFだとなかなかうまく撮れないね、ってのを確認するために、この写真を撮ったのは内緒にしておきます(車のボンネットのフロント撮りもおんなじ感じっす) いいね:いいね 読み込み中… 関連 Related posts: 【うなぎ/どじょう】伊予西条の御所苑でうな重を食べてきた。 [閉店]【ケーキ】桜のロールケーキ’18 @東加古川montblanc 【ワインバー】オ バロン ルージュでルネッサンス(ボルドーメルロー)を。(1軒め) 【トーク:1-4】恐山ピルスナービールあたり – 地ビールブログCB3過去記事 【コンサート】第11回ストラディヴァリウス サミット・コンサート2015に行ってきました 【試し撮り】いかそうめん